Gästebuch des Fördervereins Schloss Wolkenburg e.V.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht in unserem Gästebuch.

Rene

Ein wunderschönes Schloss, dort heiraten ja das hätte auch etwas gehabt, wir haben in Las Vegas geheiratet ;).

Euch ein tolles Wochenende

Kati

Wir kommen wieder,

grüße von

Lars Christian Lerchenberger

Wir waren letztes Jahr da, sehr schöne Anlage.
grüße von der http://www.kinderspielengerne.de Familie

Melina

Ein Traum! Ich war mit meinem Mann da und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Schloss lohnt sich auf jeden Fall.

Carina

Ein wunderschönes Schloss. Die Umgebung hat uns sehr gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen.

Carina

Cherry

Klasse Webseite. Gefällt mir. Vielen Dank für die Informationen!

Mirko

Eine schöne und anschauliche Webseite über das Schloss. Vielen herzlichen Dank! Ich komme wieder.

Carla

Sehr schönes Schloss

Jana

Sehr schön!

Ich bin begeistert, gerne komme ich wieder :)

Micha

Definitiv ein Ausflug wert. Den Kindern hat es auch gefallen. Wir können das Schloss empehlen.

Michael K.

Auf jeden Fall sollte man dieses Schloss mal gesehen haben. Atemberaubend.

Dennis Papst

Ich bin begeistert. Riesig und atemberaubend. Was die Menschen früher konnten ist beeindruckend und das ohne Krähne. WOW

Yves Müller

Mächtig!

Klaus Neudorf

Wir haben vor kurzem das Schloss besucht und waren sehr beeindruckt!

Sehr schön!

Hans

Sehr gelungene Webseite!

Farina

Wir waren vor ein paar Monate hier und es hat uns sehr gefallen - ein sehr entspanntes Wochenende.

Ingo

Hallo wir waren nach Ostern da.Echt wunderschön die Gegend.Danke und macht weiter so.
Ingo

Max

Wir waren zum Ostermarkt da und ich muss sagen, eine wirklich gelungene Veranstaltung. Vielen Dank für die schöne Zeit und weiter so!

Maike

Ich freue mich schon sehr auf das Kunst-Openair. Bei der tollen Location wird es sicher wundervoll!

Manuel

schöne Website

Verena

guttata - kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Macht weiter so!

Albert Essen

Sehr gute Aktion finde ich, das hier diesen Förderverein gibt! War bisher auf einer Veranstaltung, besonders gut fand ich da das Essen :) Mit der Ernährung kann man sich schon mal nicht beklagen!

Tolle Webseite!

Rene

Ein Schloss zum Verlieben, eines Tages kaufe ich mir auch ein Schloss, leider fehlt mir noch das Geld dafür, aber ich arbeite daran.

Cay

Super interessante Seite, das Schloss ist sehr schön!

Klaudia

Sieht richtig schön bei ihnen aus. Da würde ich gerne einmal Urlaub machen. LG

Benno

Eine sehr schöne und informative Webseite. Werde ein Lesezeichen zu schloss-wolkenburg setzen. MfG Benno